Editar vários arquivos em lote

Para otimizar a produtividade disponibilizamos uma função para você editar vários arquivo de uma só vez.

Editando arquivos em lote

O primeiro passo é selecionar os arquivos que se deseja editar, clicando nas caixas de seleção de cada arquivo, como mostrado na imagem abaixo

Selecionar múltiplos arquivos

Após selecionar o primeiro arquivo, segue a tecla SHIFT no teclado e selecione o último arquivo desejado. Desta maneira, todos os arquivos entre o primeiro e o último serão selecionados.

O segundo passo é clicar na opção Editar na barra de ações que é exibida.

Você tem 3 opções, clique na desejada

(as opções dependem da sua permissão e/ou dos arquivos selecionados)

Status e Grupos

Para saber mais sobre status e grupos, clique aqui.

Status: basta que você selecione qual será o status dos arquivos selecionados. Lembre-se que todos os arquivos selecionado ficarão com este Status definido por você.

Grupos: Selecione os grupos que serão configurados nos arquivos selecionados.

Clique no botão Salvar.

Você estará substituindo qualquer outra informação presentes nestes campos anteriormente.

Os campos que você deixar em branco ou não preencher, não serão alterados.

Campos personalizados

Da mesma maneira, basta que você preencha as informação que quer alterar nos campos específicos.

Clique no botão Salvar.

Você estará substituindo qualquer outra informação presentes nestes campos anteriormente.

Os campos que você deixar em branco ou não preencher, não serão alterados.

Metadados (IPTC)

Da mesma maneira, basta preencher as informação que quer alterar nos campos específicos. Estes dados também serão gravados no arquivo em si, portanto ele ficará incorporado no arquivo mesmo que este for baixado.

Clique no botão Salvar.

Você estará substituindo qualquer outra informação presentes nestes campos anteriormente.

Os campos que você deixar em branco ou não preencher, não serão alterados.