Tamanho/dimensão do template (post, story, banner, etc..)

Para trabalhar com diferentes formatos/tamanhos/dimensões de templates é muito simples.

Configurando o tamanho do template

Usando a imagem de fundo

O método mais comum é usar o próprio tamanho da imagem de fundo, pois a plataforma ajusta o tamanho do template ao tamanho da imagem de fundo que você enviar.

Exemplo:

Para criar um template story, com as dimensões 1080 x 1920, por exemplo, basta que você crie a imagem de fundo no seu programa de edição com este mesmo tamanho.

Depois basta importar essa imagem para a Assetway, que o tamanho do template se ajustará automaticamente.

Configurando o tamanho manualmente

Caso você queira criar um template mais simples, do zero. Ou queira alterar o tamanho de um template já criado, você pode usar o botão de "Redimensionar" que fica no lado esquerdo da tela de edição dos templates.

Basta inserir os valores da largura e altura, respectivamente, e apertar a tecla "Tab" para cada valor. (em pixels)