Duplicar templates

Uma forma rápida de criar um novo template com base em um já existente.

Como duplicar templates

O primeiro passo é selecionar os templates que você quer duplicar.

Acesse a página dos Templates e selecione o(s) desejado(s) clicando na(s) caixa(s) de seleção.

Template selecionado

O segundo passo é clicar no botão Duplicar templates

Pronto! Os templates selecionados já vão aparecer no início da listagem, com a palavra "cópia" na frente do nome original.

As cópias são criadas como rascunho, portanto para que ele fique disponível para os outros usuários você deve realizar as edições desejadas e publicar o template.

Criar a mesma arte/template em vários tamanhos

Se você vai criar a mesma arte em diversos tamanhos, como story e post, por exemplo - pode ser útil usar a função de duplicar templates, caso você queira reaproveitar elementos editáveis, principalmente Textos.

Veja como é fácil:

1. Duplique o template desejado
  2. Entre no template duplicado e insira a nova imagem de fundo (já com o tamanho novo)
  3. Clique no botão Redimensionar na lateral esquerda e defina as novas dimensões
  4. Pronto, agora basta reposicionar e ajustar os elementos no novo template

Recomendação

Primeiro crie o template de menor tamanho, caso contrário, elementos editáveis do template anterior que estavam próximos das extremidades, podem ficar ocultos no novo template.

Este guia foi útil? Obrigado pelo feedback Erro, por favor tente novamente mais tarde