Salvar arquivos em Coleções pessoais

Coleções são úteis para salvar uma seleção de arquivos para um determinado fim, sendo um recurso parecido com as famosas "pastas".

Por exemplo:

• Selecionar arquivos que serão usados para a produção de uma campanha/publicação
  • Salvar arquivos para posterior análise
  • Compartilhar seleção de arquivos com colegas
  • Compartilhar seleção de arquivos com parceiros/clientes externos

Visão geral

Para acessar as suas coleções, clique no item Coleções na barra superior da Assetway

Na página inicial das coleções, você vê inicialmente todas as coleções, mas se desejar, clique sobre a opção desejada:

Criadas por mim

Coleções que foram criadas pelo seu próprio usuário

Compartilhadas comigo

Coleções criadas por outros usuários, mas que foram compartilhadas com você, seja de maneira específica ou compartilhadas com todo um grupo de usuários que você faz parte

Coleções públicas

Coleções criadas por você e que foram compartilhadas publicamente, ou seja, você criou um link público para esta coleção.

Criando uma coleção

Adicionando arquivos a uma coleção já existente

1. Selecione os arquivos desejados e na da barra de ações rápidas, clique na opção "+ Coleção"
  2. Selecione a coleção na listagem do item "Adicionar à coleção já existente"
  3. Clique em Adicionar.
  4. Uma mensagem de sucesso é exibida com um link pra acessar a coleção.

Adicionando arquivos a uma coleção nova

1. Selecione os arquivos desejados e na da barra de ações rápidas, clique na opção "+ Coleção"
  2. Clique no botão Criar nova coleção
  3. Preencha o nome e, opcionalmente - a descrição da nova coleção
  4. Clique em OK.
  5. Uma mensagem de sucesso é exibida com um link pra acessar a coleção recém-criada.

Inicialmente, uma coleção nova fica visível somente para você.

🔗 Compartilhando arquivos via coleções

Para este item, temos um guia dedicado, clique no link abaixo

Compartilhar arquivos

Removendo arquivos de uma coleção

Por dentro de uma coleção, selecione os arquivos desejados e na barra de ações, clique em Remover. Os arquivos serão removidos da coleção, mas não serão excluídos do sistema.

Excluindo uma coleção

Por dentro de uma coleção, clique no ícone de mais opções ( ... ) e escolha Excluir coleção.