Compartilhar 1 arquivo

Compartilhar rapidamente com outro usuário Assetway

Com um arquivo aberto, basta copiar a URL do seu navegador e enviar para seu colega.

O seu colega precisa ter acesso ao Assetway, assim como permissão para ver este asset.

Link direto

Útil para Incorporar uma foto ou vídeo em um blog, site, e-mail ou um outro sistema, sendo que o arquivo estará sendo consumido diretamente da Assetway.

Ou para compartilhar 1 arquivo rapidamente com quem não tem acesso à plataforma.

Para copiar o link direto, abra o arquivo desejado.

Na barra inferior dos detalhes do arquivo, clique no botão de Link direto

Clique em Copiar link na opção adequada

Preview

Escolha esta opção para quando o arquivo a ser incorporado deve ser leve e otimizado para a web

Original

Escolha esta opção para quando o arquivo a ser incorporado precisa realmente ser o original, sem nenhum tipo de compactação ou redimensionamento

Personalizar o link direto (para imagens no modo preview)

Após copiar o link, você verá que no final dele existe um parâmetro chamado dimensions. Você pode alterar o tamanho da imagem a ser exibida com este link, alterando os valores deste parâmetro

“...?dimensions=1280x720” (largura x altura)

Para arquivos áudio e vídeo

Marcando a caixa “Código de incorporação (iframe)”.  ao copiar o link, será copiado um código completo html para incorporação. Para o seu caso, você pode testar o que melhor se aplica, o link direto ou o link junto com o código de incorporação.

Sempre utilize o botão Copiar link, ou seja, não tente copiar o link manualmente. O link somente funcionará após clicar no botão.

Uma vez copiado o link, este arquivo se torna público e todos com o link poderão acessá-lo.

Status e versões do arquivo

Vale lembrar que se for adicionado uma nova versão a este arquivo, ele será automaticamente replicado nos locais em que ele esteja incorporado, de forma automática.

Da mesma forma, se o arquivo tiver o seu status alterado, ou seja, se ele ficar Arquivado ou Restrito, ele não irá mais aparecer nos locais onde foi incorporado.