Portais públicos

O portal com acesso público é uma forma de você permitir que qualquer pessoa com o endereço possa acessar o portal, sem precisar de um e-mail e senha cadastrado na plataforma.

Este tipo de portal é útil para divulgar materiais específicos para a imprensa por exemplo, onde não é necessário cadastrar um e-mail e senha para cada pessoa da imprensa, só para ter acesso ao seu kit de marca, logotipo e materiais públicos, por exemplo.

Configurações

Configurações específicas de um portal público

Aba Detalhes

Permissões

Marque esta opção caso você queira permitir que os usuários que acessam este portal público possam realizar o download dos arquivos.

Aba "Conteúdo"

Já na aba Conteúdo, você irá definir quais arquivos serão exibidos neste portal, já que como não é necessário e-mail e senha para acessar o portal, não há nenhuma configuração por usuário que limite o acesso aos arquivos.

Exibir assets configurados com estes grupos

Aqui você define que somente os arquivos configurados com estes grupos é que irão ser exibidos neste portal público.

Atenção ao realizar estas configurações, já que qualquer pessoa com acesso ao endereço do portal público poderá ver os arquivos, conforme configuração realizada.

Exibir assets sem grupo

Ligue esta opção para exibir também arquivos que não tem nenhum grupo configurado.

Todo arquivo sem um grupo definido irá ficar disponível neste portal público.