Encontrando e editando Templates

Veja como é fácil para encontrar templates que a equipe de Marketing disponibilizou para você personalizar,

Encontrando templates

Para ver todos os templates que você tem acesso, basta clicar na opção Templates na barra superior do sistema.

Dentro da tela, basta clicar no template desejado.

Customizando o template

Você pode basicamente realizar 2 tipos de alterações nos templates:

Alterar textos

Clique sobre os textos do template, se ao clicar você ver a opção Editar texto, significa que este texto é editável e você pode editá-lo clicando na opção ou clicando 2 vezes sobre o texto.

Restrições

Dependendo da configuração, você não conseguirá alterar a cor, fonte ou tamanho do texto

Da mesma maneira, o espaço em que o texto cabe pode ter sido limitado pelo designer, então coloque um texto que caiba no espaço disponível.

Inserir imagens

As áreas em que você pode inserir uma imagem são fáceis de identificar, veja um exemplo abaixo.

Ao clicar em cima da área, a opção Adicionar imagem aparecerá logo acima dela. Clique nela!

Dependendo da configuração do template, você poderá inserir uma imagem de 2 modos:

Enviar uma imagem de uma lista pré-selecionada

Basta navegar pelas imagens disponíveis e clicar em cima da desejada

Enviar uma imagem do seu computador/celular

Navegue pelas pastas do seu computador, selecione a imagem desejada e clique em Abrir.

Ajustando a imagem inserida

Você pode clicar na imagem inserida e movê-la ou redimensioná-la usando os controles disponíveis, para deixar a imagem melhor posicionada.

Dependendo da configuração do seu template, esta opção poderá não estar disponível.

Realizando o download da versão customizada

Agora que você já fez as alterações necessárias, basta clicar no botão de Download na barra superior da tela.

Viu como é fácil? 👍