Dicas rápidas

Alguns macetes que vão otimizar ainda mais a sua produtividade

Abrir arquivos em uma nova guia/aba

Basta segurar a tecla CTRL no teclado ao clicar para abrir algum arquivo.

Dessa forma ele será aberto em outra guia/aba no seu navegador.

Exibição do resultado da busca

Nós temos 3 modos de exibição dos resultados da busca:

Grade Híbrido Lista
Permite visualizar um maior número de arquivos por página. Layout em 2 colunas Visualização mais fluida, com um asset arquivo por linha.

Para escolher, nada melhor que testar você mesmo.

1. Faça uma busca no sistema
  2. Alterne entre os modos de visualização

Configurando um modo como padrão

Agora que você já escolheu o seu modo favorito, vamos configurar para que por padrão, o resultado de busca sempre seja exibido neste modo.

1 - Clique no botão de engrenagem na barra superior

2 - Clique em Meu perfil.

3 - Em Visualização padrão do Resultado da Busca, basta escolher o modo e clicar em Salvar.

Agora toda vez que você fizer uma busca, o sistema exibirá automaticamente no modo escolhido.

Mesmo assim, você ainda consegue alterar o modo durante a navegação.